Тумба для обуви

feed

Тумба для обуви – что это за мебель.

Ушла в прошлое всем хорошо известная картина: в коридоре или в прихожей, аккуратно выстроенная в ряд, стоит хозяйская обувь. Сейчас вопрос «Куда девать обувь?» решен. Как правило, при создании интерьера прихожей отдается предпочтение установке мебельного гарнитура или шкафа-купе, в которых предусматривается место для хранения обуви – ящики или полки. Однако далеко не все хозяева согласны хранить обувь вместе с одеждой. Чтобы обувь не хранилась в мебельных шкафах и складывалась отдельно, была специально придумана тумба для обуви.

Тумба для обуви – это оптимальное решение для исключения проблем с хранением обуви. Современные обувные тумбы имеют не только полки для хранения обуви, дополнительно в них размещаются небольшие отделения для хранения зонтов и тростей, а также полочки и ящички для обувных аксессуаров, ключей и различных безделушек. Некоторые обувные тумбы оснащаются даже востренными маленькими сидениями. Но это все – конструктивные особенности конкретных моделей, большое количество которых представлено в ассортименте нашего интернет-магазина мебели.

Тумба для обуви может быть изготовлена в различных стилях из самых разнообразных материалов и в широком цветовом диапазоне, их выпуском занимаются как отечественные, так и зарубежные производители мебели. В этом вы сами можете убедиться, обратившись в наш интернет-магазин. Многообразие этой мебели настолько велико, что каждый обязательно найдет такую тумбу для обуви, которая будет полностью соответствовать его пожеланиям.

Тумба для обуви может быть отдельной или встраиваемой, закрытой или открытой, совмещенной или «слим», а может быть представлена в виде отдельных полок. Для изготовления тумбы для обуви используются такие материалы, как дерево, МДФ, ДСП, металл, стекло и даже пластик. Соответственно, стоимость тумбы для обуви зависит от материала, из которого она изготовлена, ее размеров и функциональных особенностей тумбы.

Подбирается тумба для обуви, в первую очередь, исходя из размеров помещения. А уже в зависимости от размеров самой тумбы продумывается количество полок, ящиков и отделений для обувных аксессуаров, ключей и всевозможной мелочи. К слову сказать, средняя тумба для обуви без труда позволяет хранить сезонную обувь семьи из четырех-пяти человек. Цветовое оформление тумбы и ее стиль выбирается так, чтобы она гармонично сочеталась с общим интерьером комнаты.



Сортировать по:

  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 8 из 8

Готовая мебель

 
Укажите пожалуйста свои контактные данные. Мы вам перезвоним и договоримся о времени осуществления замеров!


  Рейтинг мебельных сайтов на UKRMEBEL.COM yandex.ru Украинская Баннерная Сеть